2024-07-17
今天晚上,我和朋友来到这间在观塘亚太中心的法国餐厅吃晚饭。这间餐厅提供半自助餐,食物种类超级多😍,加上主菜每人只需$318,性价比实在太高了!💰半自助餐有提供沙律🥗、前菜🍽️、冷切肉盘🍖、烟三文鱼🐟、芝士🧀、青口🦪、翡翠螺🐌、白虾🍤。海鲜都超级新鲜👌,其他前菜也令人垂涎三尺😋,我一个人差不多吃了四五盘😲。蔬菜素肉千层面🍝这个素玉千层面超级健康,配搭蕃茄酱汁,吃完感觉清新爽口,完全不会觉得油腻。🌱烩安格斯牛肉配洋葱炒薯仔🥩🥔牛肉超级滑嫩😋,薯仔皮也超级脆,配上酱汁,真是令人吃得超级 satisfying 啊!💯法式龙虾浓汤 +$48这个龙虾汤香浓无比,但却不会太咸,如果我说,只来这间餐厅喝这个汤也不为过!😋🍲洋葱忌廉汤🍜这个洋葱忌廉汤味道相当不错,洋葱的风味浓郁,质地黏稠而非过于稀薄,正正是我喜欢的口感。👌套餐附送两杯饮品,我们分别叫了冻奶茶☕️和热柠水🍋。💰 总计: $752, 2位用餐(已包含10%服务费)。这个价钱真的太超值了吧!🤑
蔬菜素肉千层面🍝
烩安格斯牛肉配洋葱炒薯仔🥩🥔
法式龙虾浓汤 +$48
洋葱忌廉汤🍜
套餐附送两杯饮品,我们分别叫了冻奶茶☕️和热柠水🍋。