2023-05-06 74 浏览
今晚在将军澳吃火锅,这家餐厅位于酒店内,环境光猛整洁。我点了他们的招牌菜特选和牛盛,并且还加点了一些配料和小菜。首先上桌的是酱料,这里有各种口味的酱料供顾客选择,包括豆瓣酱、沙茶酱、XO酱等等。我自己调制了一碗酱料,口感非常浓郁,让我一口接一口。接著是牛骨清汤,汤底清香,非常清爽,是火锅的必备汤底之一。滑尾龙,这道菜用料非常新鲜,加了生鸡蛋后更是滑嫩可口,十分美味。最让我惊艳的当然是特选和牛盛,这里的和牛质量非常优秀。其中信州和牛赤身的肉质浓郁,让人回味无穷。信州和牛羽下肉的肥瘦适中,口感柔嫩。澳洲五花趾的肉质也很鲜美;而信州和牛胸肉的口感则是最好的,肉质十分嫩滑。此外,他们的响铃和粟米也非常不错,搭配火锅很适合,而粟米的甜味也很突出,十分清新。最后提一下他们的鲜制手打乌冬,这是和日本制面所合作研发的专属乌冬,口感非常滑溜,我很喜欢。
今晚在将军澳吃火锅,这家餐厅位于酒店内,环境光猛整洁。

我点了他们的招牌菜特选和牛盛,并且还加点了一些配料和小菜。

生骨清汤

接著是牛骨清汤,汤底清香,非常清爽,是火锅的必备汤底之一。

滑尾龙

最让我惊艳的当然是特选和牛盛,这里的和牛质量非常优秀。
特选和牛盛

其中信州和牛赤身的肉质浓郁,让人回味无穷。
特选和牛盛

信州和牛羽下肉的肥瘦适中,口感柔嫩。
五花趾

鲜制手打乌冬