2021-02-09 58 浏览
甫入店内已有店员殷勤的招呼,有种宾至如归的感觉。店舖地方麻雀虽小,位置却安排得相当宽敞,在抗疫期间也能照顾到安全社交距离及享有一定的私隐度与朋友天南地北。琳琅满目的食物让人目不暇给,千挑万选点了上海菜不可或缺的小笼包,果然让人齿颊留香,吃得食指大动。小笼包的皮弹牙而又不会太厚,拿捏得恰到好处。鲜美的肉馅吸收了上汤的精华,而且松化多汁,可谓烹调得天衣无缝。紧接而来一碗黄鱼拉面搭无骨凤爪,每一个细节都用心制作,毫无破绽。鱼肉新鲜,拉面烟韧有口感,面汤香浓足料熬制,上海菜中可谓无出其右。无骨凤爪酸酸辣辣十分开胃,令我情不自禁再点了两只鸡翼。鸡翼在云云美食中也毫不逊色,煎得外皮香脆,把肉汁锁在鲜嫩的鸡肉里,绝对不会令你失望。总括而言,出色的食物加上午餐推出相宜的套餐,可以一份主菜搭小食再附送饮料,价钱合理又人性化,在此高度推介。