2022-08-19
近排经常要到湾仔工作, 放工顺便吃过晚饭才回家。 经过龙门小栈,位于湾仔庄士敦道211号地下A至B号舖。 餐厅主打上海菜,店内装修简约时尚。 餐牌上的菜式有很多选择, 可以散叫或套餐。 而我当晚就点了两个套餐, 超级抵吃,套餐$98已经包括凉菜+小炒+饮品。 🟣金网锅贴🥟 ~ 金网香脆可口,锅贴皮烟烟韧韧的口感,馅肉爆汁, 做出外焦里嫩,色香味浓。 🟣南翔小笼包🥠 ~ 即叫即蒸, 送到上台的时候热辣辣非常新鲜,皮薄汁多馅料鲜美。 🟣重庆酸辣鱼🍲 ~ 汤底的辣味和酸味好温和,油润却而不腻, 调教得恰当好处。 鱼肉没有骨, 味道浓香, 口感有弹性又新鲜。汤里的酸菜,更是拌饭之选。🟣葱爆肥牛🥘 ~ 大葱香味配搭爆炒的牛肉,口感嫩滑又非常惹味。 🟣菜饭🥬🍚 ~ 很喜欢吃菜饭, 感觉相比起白饭更健康。 🟣阳春面🍜 ~ 汤低味鲜,清淡爽口, 面条软韧适中。 🟣热豆浆🥛 ~ 豆味重,甜度适中。 🟣冻菊花姜蜜🥤 ~ 姜味浓郁,又带点清甜, 非常好饮。 要赞一下这类的饮品, 虽然跟餐, 但做得非常用心。 龙门小栈的上海菜做得很正宗✨, 价钱经济, 店员服务态度友善, 值得推介👍🏻。
套餐包括凉菜+小炒+饮品
金网锅贴
南翔小笼包
重庆酸辣鱼
葱爆肥牛
🟣菜饭🥬🍚 ~ 很喜欢吃菜饭, 感觉相比起白饭更健康。
菜饭
🟣阳春面🍜 ~ 汤低味鲜,清淡爽口, 面条软韧适中。
阳春面
🟣热豆浆🥛 ~ 豆味重,甜度适中。
热豆浆
冻菊花姜蜜