2020-12-26
其实这间小店我都食过很多次,因为疫症关系及2人限聚令,我就只好外卖吉列炸虾蛋包饭 $54升级+$15就可以有沙律或餐汤首先可选日式咖喱汁/意式茄蓉汁/白菌忌廉汁,当然我觉得蛋包饭要配日式咖喱汁先系最夹,味道唔辣,系日式甜咖喱,饭用上日本珍珠米,好烟韧,配搭得好好炸虾不油腻,炸粉也不多,而且很香脆,不过就唔算大件,至于滑蛋很滑很厚,内里加了芝士,不过其实这并不是蛋包饭,因为滑蛋并没有包住饭,只是将滑蛋放左饭上面😆但仍然很好食。吉列猪扒蛋包饭 $54至于吉列猪扒蛋包饭,汁底同滑蛋同以上评语一样,而猪扒大大块,不会油腻,肉质松脆,又不会炸到干身,整体来讲都几好🌟因为小店座位只有十多个位,所以中午食饭时间会比较人多,每一次都需要排队,所以排队时就睇吓食咩,再帮你落单,一坐低等一等就已经有得食
吉列炸虾蛋包饭 $54
升级+$15就可以有沙律或餐汤