2019-04-10 519 浏览
今个月公司出花红,所以今天晚上和同事一起去吃个丰富的这一间日式餐厅位于骆驼漆大厦,这个大厦出名多餐厅所以都不难找。餐厅装潢简洁及很有家的感觉,墙上的日本酒柜亦都很有日本风味及特色我们点了师傅发办的料理,店员会问我们有没有食物敏感,再由餐厅为我们安排食物,不用我们自己去想吃什么,很适合我们这些选择有困难的人餐厅前菜 - 这是每一台都有的前菜,是麻酱及芥末混木耳,十分醒胃甜虾沙律 - 师傅发办的第一个菜是沙律,甜虾大只也非常新鲜,配上沙律酱,粟米及脆米,吃得开胃海胆蟹肉玉子烧 - 蟹肉及海胆份量也算多,加上是火炙的,有微微的烟熏味,再加上甜甜的玉子,味道非常夹!刺身四点 - 有间八鱼,赤海虾,广岛蚝及活赤贝。间八鱼味道的清甜,赤海虾的鲜甜,广岛蚝的肥美和活赤贝的爽口,真的各有各美味寿司四点 - 有金目鲷,火炙鲛鱼,海胆三文鱼籽及带子。鱼生很新鲜,寿司件件一口可食,非常满足炸一口豚肉及鹌鹑蛋 - 炸粉不会很厚,炸得松脆香口,再配上还有黄芥末的沙律酱,十分惹味黑松露汁煮元贝配饭团 - 浓浓的黑松露酱加上有咬口的元贝令人吃不停口!饭团是用酱汁烧的,外层烧得如饭焦般,非常香脆可口豆腐雪糕 - 最后
今个月公司出花红,所以今天晚上和同事一起去吃个丰富的

前菜

甜虾沙律

海胆蟹肉玉子烧

刺身四点

寿司四点

炸一口豚肉及鹌鹑蛋

黑松露汁煮元贝配饭团

豆腐雪糕

豆腐雪糕 - 最后以香滑而清淡的豆腐雪糕作为这一餐丰富的料理的结束

师傅发办在外面的餐厅一般都要过千元一个人,但在这里是非常抵食,而且食材亦非常高质及富有特色。值得一赞是服务态度非常之好,店员会留意到我们的用餐进度,每吃完一个菜很快便上另一个菜,而且还会主动加水!这个晚餐真的吃得非常满意

甜虾沙律
海胆蟹肉玉子烧