2020-05-19
今日又出动去食食食,而餐厅的防疫措施依然做到足👍🏻,入餐厅时都必须要先用洗手液洗手。这间餐厅是朋友推介我去的,一般去葵芳逛街都可能去新都会广场那边食饭,没想到原来在地铁站附近都有一间隐世的放题餐厅,价钱公道,品质亦佳!现在很多放题都已经电子化,客人可以用自己手机下单,十分便利。食物款式都好多,有刺身、寿司、烧物、火锅、炸物、雪糕、甜品等等。有几款食物我和朋友都不断追加,第一款必定系刺身,刺身种类虽然不算多,但胜在新鲜!必吃的是三文鱼腩!又新鲜又肥美!另外焗蚝亦非常鲜甜,蒜香焗蚝蒜味较重,个人较喜欢芝士焗蚝,芝士幼滑,生蚝🦪饱满,当想再追加的时候已经沽清,所以必定要在第一轮的时候多点一些!另外寿司亦非常出色,特别是黑松露带子寿司,黑松露味浓,带子又大又鲜甜,而且寿司饭亦充满醋香。另外吃火锅亦是一种特色,初时以为所有汤底已经故淸,但原来要吃火锅要主动和职员联络,他便会为我们送上汤底,我们主要吃菜,菜亦非常新鲜,如果款式多一点会比较好。炸物首推榴梿炸弹,爱吃榴梿的你千万不要错过!整体来说,我有机会亦会再次光顾,每人不用$200,便可享用这一顿性价比甚高的放题!
炸物首推榴梿炸弹,爱吃榴梿的你千万不要错过!