2016-02-07 3664 浏览
伊吕波一直是本港芸芸日式烧烤的至尊,质素相当有保证。相比起晚市时段数百元的人均消费,午市时段实在是超超超值,只需百多元便可以享受烧肉定食。定食非常丰富,有味噌汤,前菜,沙律,茶碗蒸。不得不说,伊吕波的茶碗蒸非常嫩滑,每次定食上桌我都急不及待要趁热吃茶碗蒸,特别是在冬天,吃下去整个人很温暖。吃过前菜小食就开始烧肉,今天自选两款烧肉:牛肉及牛舌。牛舌弹牙,牛肉充满牛香又juicy。我喜欢烧到六七成熟,一部分沾甜甜的烧肉酱一部分不沾只吃原味,各有千秋,都非常美味。再扒一口珍珠饭,珍珠饭真是日式烧肉的好朋友呢。吃过饭,甜品有浓郁的芝麻味雪糕。百多元就可享受如此高质素的美食,满足。
烧肉定食

2016-01-21