2024-12-12
这间泰国菜馆在屯门很有名的,出名性价比高,所以今天便和老公一起来吃晚饭。咖喱软壳蟹:咖喱的味道十分浓郁,鲜甜美味,而且完全不辣,配上酥脆的软壳蟹,十分美味。蒜蓉包:吃咖喱当然要配蒜蓉包,蒜蓉包十分香脆可口,配上香甜的咖喱汁,简直是人间一大美食。生菜肉碎包:肉碎比较辣,我便不太喜欢这道菜,但是我见每枱客人都会点的。虾饼:虾饼是即叫即炸,外皮十分酥脆,而内里的虾肉则爽口弹牙,是一款不错的小食。猪颈肉:我们每次来这间餐厅,都一定会点这道菜,因为真的很美味,猪肉的质量不会太油腻,但口感十分嫩滑,值得推荐给大家。芒果沙冰:沙冰不能选择甜度,味道有点太甜,芒果味不浓,味道一般。价钱方面,餐厅不用加一服务费,今次点了五道菜,2人只是$281。总结来说,虽然这间餐厅的环境比较一般,但胜在十分便宜,而且食物味道亦不错,这个年头有这种价位的泰国菜,很少见了。