2018-11-05 135 浏览
星期日下午跟男友去葵芳行街睇戏食饭,因要赶电影开场时间,所以就在葵广找一间平靓正的食肆吃个午饭。见到这问大满足水泄不通又有少量坐位就选买了一个滑蛋牛肉饭和寿司SET A。舖内估计大约只有10个位供食客在内进食,幸好我们买好后刚好有位置。桌上有不同的调味酱汁,我们只用了芥末豉油,有芥末味却不算浓,符合我的口味,而且很方便。首先上场是寿司SET A, 有8件~-三文鱼新鲜又唔会冻到牙齿敏感~-腐皮正常味道,没什么特别-玉子也是普普通通,因没紫菜卷起,比较难饭和玉子一起食到-海鳗稍为细片,味道一般-蟹子多到满舍,味道一般另外两件熟虾和蟹棒被身边人吃掉,不评论。滑蛋牛肉饭够热~一出见到烟~味道不错,份量够,一个男人也够饱。牛肉切开细细片,容易食。蛋也够滑~~以这个价钱吃到味道不俗的日本菜,性价比高~~

首先上场是寿司SET A, 有8件~
寿司A盘

-三文鱼新鲜又唔会冻到牙齿敏感~
-腐皮正常味道,没什么特别
-玉子也是普普通通,因没紫菜卷起,比较难饭和玉子一起食到
-海鳗稍为细片,味道一般
-蟹子多到满舍,味道一般
另外两件熟虾和蟹棒被身边人吃掉,不评论。

滑蛋牛肉饭

牛肉切开细细片,容易食。蛋也够滑~~

以这个价钱吃到味道不俗的日本菜,性价比高~~
题外话/补充资料: 最后提提,即使堂食,也要将食过用过的即弃餐具带走在商场掉,做个有公德心的人呀~
2018-11-04