2018-03-25 4881 浏览
上星期六,在Grand Hyatt coffee shop吃下午茶,和partner点了两个推介的 set - 三点三精选和龙虾精选,连加一收费$726.Coffee Shop地方阔落,侍应的服务也不错。但环境不算幽雅,偌大的外墙玻璃虽然透光极佳,但外面一眼望到的是车来如鲫的博览道;加上近海地盘正在施工,一条天秤先入眼帘,说什么也不算一个美境。另外,通往洗手间的通道,一边是开放式的小厨房,沿路空气充斥食物的气味,感觉怪怪的;洗手间入口及内里灯光亦太黯,不太欣赏。龙虾set的精点是那龙虾潜艇,龙虾卷等,因用龙虾作料,特别矜贵,但个人爱吃热的海鲜,冻冷的龙虾肉不太是我杯茶。甜点做得很好,椰子芒果班戟,布甸,雪葩都一流,但那幼薯条和香桃冰茶刞不值一提。三点三set分咸甜两部份,海南鸡饭中的鸡肉幼滑鲜嫩,鸡油饭则因汁过多而味太浓;虾籽云吞面中的虾籽很多,云吞也鲜味,但面汤也嫌太浓,有过咸情况;小点中,鹌鹑蛋烧卖材料配搭出色,口感一流,值得一赞,其他水准尚算合格。甜点部份的雪糕西米果冻相当美味,用料、配搭和卖相都喜欢。 至于两个set都附上的马卡龙和马德莲蛋糕,在一桌都是甜食的情况下,再

三点三set分咸甜两部份,海南鸡饭中的鸡肉幼滑鲜嫩,鸡油饭则因汁过多而味太浓;虾籽云吞面中的虾籽很多,云吞也鲜味,但面汤也嫌太浓,有过咸情况;小点中,鹌鹑蛋烧卖材料配搭出色,口感一流,值得一赞,其他水准尚算合格。甜点部份的雪糕西米果冻相当美味,用料、配搭和卖相都喜欢。 至于两个set都附上的马卡龙和马德莲蛋糕,在一桌都是甜食的情况下,再吃在嘴里就有些过腻了。

整体来说,每个set的份量是饱饱的(对于要纤体的女士来说或尚嫌过多),加上环境、食物质素及五味配搭的评分,$726的下午茶,以我来评,性价比不算高。

2018-03-17