2019-06-14
今天和朋友一行五人到这一间餐厅聚一聚,因为这一间餐厅多位置而且没有限时。黑松露薯条- 黑松露只有一丁儿那么多,酱料亦不重黑松露味道,而且份量偏少水牛城鸡翼 - 鸡翼很干,而且没有很多肉,酱汁亦没有传统水牛城鸡翼那么惹味超营沙律- 这个沙律十分有惊喜,牛油果及啤梨再配上红莓酱是出奇地夹,沙律菜亦很新鲜,吃得感觉清新T 骨扒 - 上碟时是很失望,因为这一个价钱但份量比想像中少,我们点的是三成熟,但牛扒完全不离骨,吃得有点狼狈,牛味及肉汁亦不多。粟米是很甜的,但要自己拿着整根内切或吃,实在吃得有点脏Tiramisu - 这个甜品份量多,忌廉比重很多,很滞,普普通通这间餐厅食物性价比真的不高,但值得一赞是店员服务很好,经常自动加水亦不耐烦地解答我们的问题!如果对食物要求不高,又想和朋友找一个地方聚一聚,这间餐厅都是一个选择