5天前
放工在公司附近找吃的,这家小店看上去挺温馨,门外的餐单看到食物价格好实惠。我们7点多到,等了一会儿才能进,还挺旺场的。牛肉小火锅 (豆乳鸡汤底) +饮品 $98 上桌满满一锅,豆乳鸡汤味道非常浓郁,奶白奶白的,配料有牛肉/大葱/玉子豆腐/糖心蛋/洋葱/冬菇/鱼片,还有不同蔬菜,还可以加配料,不过我们觉得一个锅已经满足了所有需求,就没有加配。盐烧鲭鱼定食+饮品 $78定食好丰富,有一大条鲭鱼,还有配菜,味附螺肉/温泉蛋/凉伴青瓜,还有一个汤,不是普遍面豉汤,而是经萝卜鸡汤,非常好饮,白饭上面撒上脆脆的饭素,一总个搭配好满足。鸡软骨小丸子串(2串)$29口感特别,小丸子中夹杂着鸡软骨碎,一口咬下,鸡肉弹牙又咬得到脆脆的鸡软骨,再有木鱼丝,相当好食。手打蜂蜜柠檬水(跟餐)不用加钱少冰少甜,自由调配,大大一杯,口味清新,跟餐不用加钱。百香果红茶(跟餐)不用加钱口味自由调整,百香果的香味非常香甜,不是我喝的对面都闻得到,喝下去却不会很甜。总结,味道/份量都很好很足,价格真的超实惠,服务态度也非常好,店员看我们点了小火锅,两人桌可能空间比较不够,有主动想帮我们换较大4人桌,不过我们坐好就不想再麻烦
牛肉小火锅 (豆乳鸡汤底) +饮品 $98
盐烧鲭鱼定食+饮品 $78
鸡软骨小丸子串(2串)$29
手打蜂蜜柠檬水(跟餐)不用加钱
少冰少甜,自由调配,大大一杯,口味清新,跟餐不用加钱。
百香果红茶(跟餐)不用加钱
总结,味道/份量都很好很足,价格真的超实惠,服务态度也非常好,店员看我们点了小火锅,两人桌可能空间比较不够,有主动想帮我们换较大4人桌,不过我们坐好就不想再麻烦人家了。所以我说的性价比之最不假。