2020-12-08 121 浏览
位于工厦内的餐馆,地方非常之大,大的程度与Party Room相约,还有一间特色主题房间,听闻是长桌烛光二人晚宴的主题房间,气氛环境营造得很不错晚市餐牌餐厅标榜无味精🎇牛肝菌汤 $38🎇牛肝菌汤上有一层泡沫,外貌平平无奇,但味道却是一绝👍🏻非常之香浓的牛肝菌味,淡淡的甜味加上忌廉香,没有想像过的小惊艳🌌美国安格斯西冷牛排5oz🌌安格斯西冷5oz非常大件,但价格只需要$108,系Aeon或者一田买一块差不多大少的都已经咁上下价钱,而味道不比买到的差,以这个价格来说绝对物超所值,跟餐还有薯角、时蔬以及沙律,性价比5⭐🌠煎封三文鱼柳🌠长长一条三文鱼并没有雪味,鱼油香加上甜味食感不错,再配上少许芥末酱👍🏻👍🏻,个人几钟意炸茄瓜条,个感觉好正🌅柚子蜜 + 乳酸特饮🌅餐饮都相当大杯,而且料并不少👍🏻🌌焗火焰雪山🌌最后叫咗个甜品,焗火焰雪山食落味道似撞奶,质感似梳乎里空气感极强,非常之过瘾🤣总括而言,这家位于工厦内的餐馆绝对是性价比之皇,以一个购买材料的价钱享用到烹调好的食物以及服务,令我都懒得煮啰🤣

晚市餐牌
餐厅标榜无味精

🎇牛肝菌汤 $38🎇

🌌美国安格斯西冷牛排5oz🌌

🌠煎封三文鱼柳🌠

🌅柚子蜜 + 乳酸特饮🌅
餐饮都相当大杯,而且料并不少👍🏻

🌌焗火焰雪山🌌