餐厅: 上海弄堂菜肉餛飩 (歌賦街)
资讯:

2024-12-08 32 浏览
这家餐厅让人非常失望,最让人不满的就是价格过于高昂,根本不符合它所提供的食物质量和服务水平。进门后,菜单上的价格一看就让人却步,大部分菜品的定价明显偏高。点了几道招牌菜,结果不仅份量少,而且味道平平,没有任何让人印象深刻的地方。即使是标榜的新鲜食材,也并未展现出预期中的质感和风味,吃下去只是觉得有些失望。另外,餐厅的服务也未达到应有的标准。服务生虽然态度还算友好,但明显感觉到服务速度较慢,点餐后等了很久才上菜,而且中途几次需要询问才有回应。这样的服务品质,显然与它的高价不匹配,让人觉得完全没有物有所值的感觉。总结来说,这家餐厅在价格上过于高估了自己,但在食物和服务质量上完全无法达到这个价位应有的水平。对于喜欢寻求性价比的顾客来说,这样的消费经历无疑是一次失望的经历。以后不会再光顾,也不会推荐给朋友。希望餐厅能够认真检讨,提升品质,否则将很难留住顾客。