2017-01-21 1825 浏览
乐意餐厅是我的童年回忆,开了过来湾仔循道卫理教堂对面后很少光顾,今日一个人走进来吃 lunch,非常有惊喜!我对 cheap D 嘅 $168 sirloin steak set 兴趣不大。直接点了一个 $268+10% 的 8oz USDA PRIME RIBEYE STEAK LUNCH SET。一分钱 一分货!非常满足!肉质鲜嫩多汁又可口。老板话呢个系无 sauce 的。我一听就知道他对自己的肉质好有信心!根本不需要打任何献 or sauce!有 sauce 反而画蛇添足!即刻拿拿声叫了。果然无失望。每一口都有牛肉 jap 标出来。几粒盐已经够晒!好满足啊救命。自己睇相片啦!服务很好。很周到。有免费 wifi。加分!一定会再光顾!

服务很好。很周到。
有免费 wifi。加分!
一定会再光顾!
牛扒,洋葱汤