餐厅: 築地日本料理 (金百利廣場)
资讯:

最近晚上去了铜锣湾的筑地日本料理吃晚餐。 ☺餐厅长这样。 ☺menu长这样,食物照片都很吸引!!蒲烧鳗鱼饭鳗鱼搭配蒲烧酱汁,让人回味无穷。鳗鱼肉质鲜嫩多汁,蒲烧酱汁则带有微甜的口感,与米饭完美搭配。份量十足!!黑蒜油猪软骨拉面我朋友说黑蒜和猪软骨的组合令人惊艳。汤头浓郁,猪软骨加上面条的弹牙口感。三文鱼三味结合了三种三文鱼的美味。火灸芝士三文鱼寿司带有烤香的香气,蟹膏三文鱼则带有浓郁的蟹味,而原味三文鱼寿司则以鲜美的三文鱼片为主角,鱼肉鲜嫩,口感滑顺 蟹籽寿司满满的蟹籽超级满足!!面豉汤
最近晚上去了铜锣湾的筑地日本料理吃晚餐。 ☺

餐厅长这样。 ☺

menu长这样,食物照片都很吸引!!

蒲烧鳗鱼饭
鳗鱼搭配蒲烧酱汁,让人回味无穷。

黑蒜油猪软骨拉面

三文鱼三味

蟹籽寿司
满满的蟹籽超级满足!!

面豉汤

2024-05-06