2022-03-25 623 浏览
食了十多年厨师发办 香港的已经试了二十多家今天香港朋友介绍我来试这家餐厅 本来我拒绝了 因为一向偏爱日本师傅做的寿司 但朋友高度推介 说是一家性价比很高的隐世小店 好吧 就来试试一进店内由环境到杯碟 我都好像置身于日本京都 一问之下原来师傅曾于米芝连餐厅工作多年 师承日本寿司师傅 我已经在心底给了餐厅一定分数好吧 费话不多说 说说食物吧前菜第一道菜是熟食~慢煮八爪鱼~外爽内软 一咬下去便知道处理需时 他们说先用人手按摩了一小时再煮 有诚意再来是𩽾𩾌鱼鱼肝~太好吃了 跟我在四季吃过的不相伯仲 入口即化 不留一点痕迹 味道一点不腥 处理得非常好其他的熟食我就先不透露 留待你们自己探店噜寿司必须赞赞他们的醋饭 他们说是用赤醋 配著味道厚重的吞拿鱼腩 太好吃了 肥美而不腻 他家的toro同外面的很不一样记著还有亮点在最后的手卷 不可错过总括来说我觉得这小店很有诚意 格局地点虽然很神秘 但适合我这种喜欢到觅食的人 我觉得远离商业区 还给我一种宁静舒适的感觉不到$2000有这环境与服务质素 我是真心推介 服务真的好像去了米芝连餐厅 贴身到去洗手间都带著我 我都有点不好意思呢 唯一不好的 要说
食了十多年厨师发办 香港的已经试了二十多家

好吧 就来试试
好吧 费话不多说 说说食物吧
前菜
第一道菜是熟食~
其他的熟食我就先不透露 留待你们自己探店噜

记著还有亮点在最后的手卷 不可错过

我觉得远离商业区 还给我一种宁静舒适的感觉

不到$2000有这环境与服务质素 我是真心推介 服务真的好像去了米芝连餐厅 贴身到去洗手间都带著我 我都有点不好意思呢 唯一不好的 要说一说 这里是没有停车场的

私心地说 我考虑过不推介这家餐厅 因为你们都知道香港现在的omakase 火了就约不到 哈哈
#黄埔 #红磡#omakase
晚餐菜单
2022-02-14
$2000 (晚餐)
庆祝纪念
情人节