2020-11-06 237 浏览
🎏日式沾面今天带家人来这间,虽然外卖自取,但太喜欢装潢的关系拍了几张,沉实美🤍 日式食物来说,性价比高服务亦很好,等待外卖时可以坐著。即使叫了很多食物,但外卖也很快到手-食物:份量十足,非常满意🛍Foodpanda 外卖独家优惠,满$100即减$30*🎐$80 虎尾沾汁面 Tsukemen (黑虎汁)面条阔度适中,弹牙有咬劲,超喜欢!一直以为沾面会乏味,可是这间的黑虎汁浓郁,咸中带甜。豚肉啖啖入味,肠咬下去有种爆汁的感觉,整体有惊喜,推介!🎐$48 温泉蛋寿喜牛肉饭配味噌汤有点像寿喜烧火㶽配饭,好吃。最喜欢是粒粒分明又实的饭,配在一起太正了吧!味噌汤不会死咸,欣赏的。🏮$45 和风苹果沙律 听到和风两字就想试,以为是普通沙律,可是酱汁出乎意料之外,相信加入了少许wasabi,蔬果鲜甜,沙律这样配搭特别好吃和清新。🏮$38 武藏炸鸡我上一次也叫过,鸡够嫩够滑,沾汁吃更有风味!#面屋武藏 # 面屋武藏虎洞 #面屋武藏二天 #神山面屋 #沾汁面 #拉面 #坑纹面 #menyamusashi
🎏日式沾面

食物:份量十足,非常满意
🛍Foodpanda 外卖独家优惠,满$100即减$30*

🎐$80 虎尾沾汁面 Tsukemen (黑虎汁)
虎尾沾汁面

🎐$48 温泉蛋寿喜牛肉饭配味噌汤
温泉蛋寿喜牛肉饭配味噌汤

🏮$45 和风苹果沙律

🏮$38 武藏炸鸡
我上一次也叫过,鸡够嫩够滑,沾汁吃更有风味!

外卖自取
虎尾沾汁面