2022-01-15
没有晚市也阻挡不到爱吃的人,今天跟朋友一起出去吃顿好的,没了晚市那就吃中午的,而且价钱也比较便宜,性价比更高了!Momiji (488元)前菜今的的有番茄,萝卜和波菜。蕃茄配上酸甜的酱汁,吃起来蕃茄味很突出。萝卜配上日式酸汁加樱花虾,吃起来很清爽。波菜用上芥末来调味,口味较浓烈,带点辛辣的口感!手握寿司(五贯)寿司分别由左至右是鱿鱼,金线鲷,深海池鱼,甜虾和中拖罗,味道也是由淡到浓的左至右排列的,按次序吃就好了!鱿鱼爽中带嫩,金线鲷肉质嫩鱼味淡,深海池鱼嫩中带有鱼香和油香,甜虾嫩中带点爽味道鲜甜,中拖罗吃起来甘香有点油香带有吞拿鱼的酸。卷物(一本)这个是干瓢卷,中间的是用上葫芦瓜的皮来弄的,配的是寿司的醋饭,吃起来会带点微甜,中间有点像渍物的感觉!烧物这个是用上鸡腿肉去包裹著蔬菜去烧的,中间的蔬菜的是爽口的,但都非常入味,有点照烧汁的味道,鸡肉嫩滑!还配有沙律让你解腻!炸物这个是天妇罗,分别有青椒仔,虾酿冬菇,南瓜和松萁,都是新鲜现炸的,吃起来完全不油腻,外脆内嫩的,特别是冬菇还酿了虾肉进去,吃起来既有冬菇私鲜味,又有虾爽滑的口感!鱼面这个汤底是鲣鱼汤,味道清甜,配上带点鱼香爽滑的鱼面
Momiji (488元)
前菜
手握寿司(五贯)
卷物(一本)
烧物
炸物
鱼面
这个汤底是鲣鱼汤,味道清甜,配上带点鱼香爽滑的鱼面,吃起来味道更鲜美,而且还有鲜美的蚬肉搭配,整体不错!
雪糕
我就选了我喜欢的豆腐雪糕,吃起来豆腐味挺香的,奶滑奶滑的,就是带点冰渣,不过味道挺不错的!