2020-10-31 61 浏览
之前已经试过十二味的抵食午市套餐,星期一去中环办事,发现中环有分店,就二话不说入去食午餐。我地点了3个餐,午市套餐都包了前菜、主食、白饭和餐饮。前菜是开胃的酸辣爽脆云耳,而餐饮是冰冻的解辣酸梅汤,如果不喜欢酸梅汤亦可以补钱要其他饮品。酸菜鱼$78份量足,鱼肉白雪雪滑溜溜,大大块,选了小辣,味道酸辣酸辣的,加上花椒的麻和炸蒜浓香,好惹味,没有一点鱼腥。配菜的莴笋、酸菜、鸡髀菇片都不能错过,爽口,而且吸了汤汁很美味。武隆尖椒鸡$68呢个我们都选了小辣,但感觉比酸菜鱼辣得多,不太能吃辣的人要注意。这辣度我们可以接受,辣得很香口,又唔会辣到条脷冇晒感觉。鸡肉爆炒得香口,皮的部份带点焦香,鸡肉保持肉汁,不会干硬。另外,很欣赏配料的爽脆莲藕粒,尖椒的调味令本来淡味的莲藕很香口惹味。酸豆角炒肉末$58第一次食酸豆角,豆角小幼粒爽口,带点微酸,肉末带点孜然粉的香味,整个菜用蒜片和辣椒爆炒得极香,又系很有镬气。这个很好伴饭,好开胃,不知不觉可以食光一大碗饭。
我地点了3个餐,午市套餐都包了前菜、主食、白饭和餐饮。

酸菜鱼$78

武隆尖椒鸡$68