2019-05-16 1367 浏览
是日下午过海工作, 相约了亲爱的在铜锣湾食晚饭, 突然记起自己bookmark左间铁板烧一直都好想去食..就book定枱今晚去餐厅位置很方便, 在sogo出口行过少少的商业大厦就系, 店面不算大, 有分table枱和吧枱, 我们被安排到吧枱就座, 可以面对面看到日本的铁板烧师傅喺面前为你即时准备的食物先来一份大虾, 铁板烧入面除了和牛,最喜欢吃的就是海鲜, 虾肉爽口弹牙, 超好味, $98有两大只, 我觉得超抵食, 诚意推荐第二样上的有厚烧黑豚肉, 呢个本身以为会好油, 出奇地食落没有油腻感, 配上海盐味道不错, 连底下垫住的薯饼也是厨师在你面前亲手做的第三道上的是烧鹅肝, 出面食的鹅肝多数会满口油, 本身鹅肝嘅油份系比较多嘅, 但呢度烧完之后有大部份嘅游行都蒸发咗出嚟, 所以食多件都唔会觉得过分第四道: 全店最贵的$290 份A4鹿儿岛和牛, 呢个价钱真系非常之抵, 喺出面日式超市自己买返屋企都要呢个价钱啦, 和牛肉质系上等货, 食落无根, 呢样系好重要, 肉味香浓, 配上即炒嘅香蒜和新鲜的野菜, 香味十足第五味: 是蒜头炒饭, 总是觉得吃铁板烧要来一小碗炒饭才是正统的食法, 这里并

烧大虾

烧黑豚肉

烧鹅肝

A4鹿儿岛和牛

第五味: 是蒜头炒饭, 总是觉得吃铁板烧要来一小碗炒饭才是正统的食法, 这里并没有平时吃开的海胆炒饭, 只好点了蒜头炒饭, 香喷喷的, 不过味道相对比较普通, 如果可以多加一点野菜会更好

蒜头炒饭

吃到最后也忍唔住再叫多一份海鲜, 点了带子和八爪鱼, 卖相非常讨好, 吃落味道也不错, 充分带出了海鲜铁板烧的精粹
如果店家有龙虾出售应该会也很吸引(喜欢吃龙虾的我表示

烧带子配八爪鱼

自问我和我的亲爱的也是殿堂级的吃货, 连他也大赞性价比很高, 临走时还与一直招呼我们的日藉铁板烧师傅给予一个Like, 由此可见这个地方绝对相当有水准, 看见亲爱的食得开心,我也对我今晚晚餐的安排感到满意

食物质素:

餐厅环境:

服务态度:

虽然这里没有提供昂贵的食材, 但如此性价比高的铁板烧餐厅, 如果系出面其他地方食起码要多付一倍的价钱, 所以在这里吃绝对物超所值

顺带一提, 建议最好要book位啊, 我见今晚都有唔少食客冇订位摸门钉

2019-05-16
庆祝纪念