2023-11-19
西贡市区是香港的后花园,假日多人聚集在这里吃喝玩乐,如加力发展下去,保证是一个有很大商业潜力的郊区。在这里有一间隐世、环境清幽宁静的酒店 - WM Hotel,是香港一间少有的独特建筑设计的酒店。里面的一间餐厅 - WM咖啡厅,更设计装潢得来美观舒适,以颜色橙与木系啡的配搭,再配合透过落地玻璃窗射入的阳光,营造出温暖柔和的气氛,是一间很有格调的西餐厅。现在我吃自助餐的心态,不再多追求晚餐自助餐了,害怕晚上吃得太多反而妨碍了睡眠,取而代替的,是一些早午混合的自助餐。女儿知道我的取态,今天适逢是周末,她寻找到WM咖啡厅,在周末有Brunch buffet,就订了位来尝尝。这个Brunch buffet,性价比高食物质素也高,虽然地点有些隔涉,也是值得推荐给大家。价钱方面,原来餐厅在十一月份有特价优惠,在官方网站预订自助餐,并使用优惠码,每位只是$398一位Brunch buffet算是超值。食物方面有图有真相,以海鲜为主,冷盘有新鲜的蚝有海虾也有松叶蟹脚,刺身更有手掌般大少,新鲜非常的阿根廷红虾,令人真的鼓舞。自助餐的好与不好,我很多时用他们的烤肉区来界定,这里有安格斯斧头扒和烧牛肉眼扒,
食物方面有图有真相,以海鲜为主,冷盘有新鲜的蚝有海虾也有松叶蟹脚,刺身更有手掌般大少,新鲜非常的阿根廷红虾,令人真的鼓舞。 自助餐的好与不好,我很多时用他们的烤肉区来界定,这里有安格斯斧头扒和烧牛肉眼扒,烤得半生熟不过火,吃上三两片已值回票价。
十八个月风干的西班牙白毛猪火腿配皱皮瓜也是惊喜之作,很多 自助餐也没这间般豪爽,好这品的加一杯红酒就一乐也了。
蟹粥也是惊喜,别家的多是蟹肉粥,这餐厅是用大大只面包蟹来煲的粥,打卡之余,粥底也鲜味非常。
其他的有图自有真相,没花也没假,连甜品糕点也有多款选择,四佰元的一个选择,夫复何求不需太多讲解了。