2022-11-21
在Moko商场想吃早餐确实选择不多,因为商店都在11点后才营业,所以营业的食肆也不多,商场应该都发现这个问题,所以在地下有大告示版列出有早餐的食肆,而普遍集中在一楼。见这餐厅有不少人光顾,所以我都走进去了,不过餐厅明显人手不足,所以要等、等、等和等。早餐有不少选择,本来都是想普通点叫碗面跟多士,不过发现邻枱的早餐跟All day breakfast 似的,卖相很吸引,所以我点了炸鱼柳,蒜蓉多士,炒蛋和肠仔,因为想要汤粉所以加了$8要忌廉汤通粉,不过见到早餐上枱的时候,我后悔了,高估了自己的食量亦小看了早餐的份量。意想不到鱼柳居然大过手板,而鱼柳下面是炒蛋,应该有两只蛋的份量,伴碟有芝麻酱沙律菜,还有鱼柳遮盖了的一个小薯,我也是吃到一半才发现。蒜蓉多士涂抹得好均匀,烘烤的状态刚好,而且鱼柳明显是新鲜炸,香脆😋炒蛋个人喜欢再滑嫰一点,但这个也可接受,沙律菜都有惊喜,很新鲜而且拌了最爱的芝麻酱,反而肠仔没有太特别,但都比茶餐厅的香肠好吃,最后加钱的通粉其实也不错了,只是太饱了。以茶餐厅的价钱吃到这个质素,我个人十分满足,下次有机会会再来的,希望下次服务可以再好一点。