2024-08-01 166 浏览
Carbonara Linguine$88Daily Soup+$18Executive Lunch Menu$298好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️早前去过另一分店吃晚饭,觉得他们的手工意粉🍝好高质。知道尖沙嘴这分店有午市套餐(最重要是周末也有供应),价钱又不贵,就来试试。Executive Lunch Menu 有餐汤、沙律、主食、甜品及饮品。主食选了Seafood Tagliatelle。是日餐汤是椰菜花汤,香浓幼滑又健康。沙律🥗是凯撒罗文生菜🥬,新鲜爽口。手工意粉果然没令我失望。两款意粉的口感都不错,不会腍腍的。Carbonara 好creamy ,不太干不太湿,是造到刚刚挂汁的程度。Seafood Tagliatelle有香浓的龙虾🦞汁味。带子煎香过,但不会过熟或过韧。青口是煮至刚刚开口,所以口感嫩滑。甜品是一件芝士蛋糕🍰,不是好实又干身那种。而是有点moist。另因为加了莓味的sauce,整体没那么腻。
Carbonara Linguine
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️
是日餐汤是椰菜花汤,香浓幼滑又健康。

沙律🥗是凯撒罗文生菜🥬,新鲜爽口。

Carbonara  Linguine
Seafood Tagliatelle