2023-02-02 80 浏览
得知大埔开了校长烧肉,可是早前没有疫苗通行证,有得睇冇得食,解禁之后疫情又稍降温,当然第一时间订位大擦一番。一上楼梯已有很多打卡位,但实在急不及待进入餐厅,所以吃饱饱才打卡。最有意外惊喜的是食物种类及饮品都比我想像中更多更令人惊喜。我首先主攻熟食,蔬菜类有蟹柳西兰花🥦、金银蛋苋菜😋、蒜蓉白菜🥬、韮菜花等,另有中式蒸鱼🐟,鱼的熟度恰到好处。有几款点心🥧,点心笼很的骰可爱,我试了虫草花烧卖。日式熟食有茶碗蒸及福袋年糕。寿司试了炙烧三文鱼🍣、甜虾、腐皮寿司😋,越南米纸卷也有两款,卖相美观之余,亦很有内涵,味道鲜甜多汁🥭😋。友人则试了刺生、海鲜等。试了大部份熟食就开始烤肉及烤大量鲜菠萝🍍,因我和友人都很喜欢吃😂。等待烤肉之际又试了苹果🍎沙律及水果,有车厘茄🍅、火龙果,另外竟然有荞头😋,当然不能错过,酸酸的很醒胃,之后再试了卖相精美的玉子烧。吃完烤肉就开始进攻甜品🍮及糖水作总结,蛋糕🍰切得细细件,容易入口之余亦可以试多几款👍,实在贴心又可避免造成浪费。蛋糕质感及味道也很好,不会过甜👍,木瓜雪耳糖水为必试😋。最后一定要提的是,因当天气温只有大约12度,给我发现有热维他奶那一刻,简直兴奋无比,我连续

最后一定要提的是,因当天气温只有大约12度,给我发现有热维他奶那一刻,简直兴奋无比,我连续饮了两支,实在令人窝心又感到暖love love 🥰

可惜快乐的时光总是过得很快,不知不觉原来已过了两小时,虽然店员并没有催促,但也要不舍地离去了,说了再见,一定再见😍