2024-12-19 1810 浏览
最近去咗尖沙咀 Yukimura 食咗一个节日套餐, 每人二百几蚊就有刺身、寿司、寿喜烧、 甜品同埋饮品, 真心觉得超抵食, 二百几蚊一个人食到超满足🔸 前菜:冰菜沙律 🥗里面有清脆的冰菜和滑嫩的豆腐,配上日式胡麻酱,味道清新又开胃🔸 时令刺身三点牡丹虾、三文鱼、𫚕鱼刺身厚切得来又新鲜!三文鱼肥美得不得了,𫚕鱼的油脂也很丰腴,牡丹虾鲜美有弹性。 另外仲可以优惠价叫北海道生蚝($48/只)或大吞拿鱼腩($48/2切), 今次我就加咗一只北海道生蚝 ,生蚝味道鲜甜🔸 蒸物:蟹肉海鲜茶碗蒸茶碗蒸超丰富里面有虾、蟹肉、蟹柳、三文鱼籽和冬菇。蒸蛋嫩滑,每一口都能感受到海鲜的鲜味!🔸 烧物:铁板牛舌、自家制免治鸡肉饼薄切牛舌口感弹牙,调味啱啱好🔸日式安格斯牛肉寿喜烧寿喜烧的牛肉嫩滑,与多款时令杂菜搭配,寿喜烧汁味道浓郁,吃得相当满足🔸时令寿司 + 葱粒吞拿鱼腩卷吞拿鱼、拖罗、深海池鱼、墨鱼、帆立贝和赤虾,配上赤醋饭🔸免治鸡肉饼 免治鸡肉饼超大件,咬下去有爽脆的口感,还有鸡软骨,增加了层次感。再笃穿生蛋黄,蘸上甜酱油同鸡蛋,口感增添层次
最近去咗尖沙咀 Yukimura 食咗一个节日套餐, 每人二百几蚊就有刺身寿司、寿喜烧、 甜品同埋饮品, 真心觉得超抵食, 二百几蚊一个人食到超满足

🔸 前菜:冰菜沙律 🥗

🔸 时令刺身三点
牡丹虾、三文鱼、𫚕鱼

🔸 蒸物:蟹肉海鲜茶碗蒸

🔸 烧物:铁板牛舌、自家制免治鸡肉饼
薄切牛舌口感弹牙,调味啱啱好

🔸日式安格斯牛肉寿喜烧

🔸时令寿司 + 葱粒吞拿鱼腩卷
吞拿鱼、拖罗、深海池鱼、墨鱼、帆立贝和赤虾,配上赤醋饭

🔸免治鸡肉饼