2022-11-01
绝对是我吃过最抵又高质的烧肉火锅放题店😍 难怪一直人气旺盛!餐厅以Iron Man为主题,有多个1:1的模型,布置好有心思,近日更布满万圣节装饰😍套餐包括 烤肉、火锅、寿司、沙律、餐前小食、熟食、饮品、甜品及雪糕☺️价格偏低,食物质素很不错,款式比起其他放题餐厅更丰富,性价比极高👍🏻 店舖气氛热闹,环境干净企理,自取区整齐卫生,refill速度快,值得一赞👍🏻 空间阔落宽敞 座位多,适合家庭或一班朋友聚会,店员服务态度很好,绝对会回访🥰 平日晚市四人消费(成人):$959 🫧连加一服务费🫧═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═💖💖💖食评💖💖💖餐前小食✨沙律 、中华沙律、味付螺肉、韩式泡菜、吞拿鱼玉子等等 刺身寿司✨店员为我们送上刺身盛合 (三文鱼、吞拿鱼、带子、赤虾、八爪鱼片、希灵鱼、荣螺片)份量十足,摆盘精致,好新鲜 质素高,完全超出放题水准🤤👍🏻 食完可以继续任添 寿司款式多又好味,被惊艳了! 特别推荐焦糖玉子烧、粟米腐皮卷烧烤✨ 肉类选择丰富,有肥牛、猪腩肉、牛柳粒、牛扒、鸡翼、鸡扒、羊架等等,有多款口味 如蒜香、麻辣、咖喱、韩式辣酱值得一赞,所有肉都腌得好入味赠送的安格斯肉眼扒好高质🤤
平日晚市四人消费(成人):$959 🫧连加一服务费🫧
═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═
💖💖💖食评💖💖💖
餐前小食✨
沙律 、中华沙律、味付螺肉、韩式泡菜、吞拿鱼玉子等等
刺身寿司✨
烧烤✨
值得一赞,所有肉都腌得好入味
赠送的安格斯肉眼扒好高质🤤 特别推荐饺子、蕃薯仔、翠玉瓜、菠萝、鸡翼、猪颈肉、鸡软骨、芝士波波肠、芝士肠
火锅✨
日式清汤、寿喜烧汤、日式猪骨汤
汤底口味偏清甜,缓解一下烧肉的热气油腻,
熟食✨
多款小菜、中式点心、茶碗蒸、碗仔翅、年糕福袋、温泉蛋、忌廉薯仔、迷你小汤包、南瓜忌廉汤
炸物✨
炸洋葱圈、炸紫薯、炸鸡块、薯格
够脆够暖,好好味🤤
甜品区✨
各品牌雪糕及雪条,亦有雪糕机
布朗尼、杏仁奶冻、三色果冻、豆腐花、杨枝甘露布甸、泡芙、鸡蛋布丁等等
饮品区✨
汽水、果汁、茶类、啤酒、梅酒、清酒、支装维他奶等等
特别一提,有花茶区可以按自己喜好冲泡花茶,太贴心了吧🥰
酱汁区✨
日式烧肉汁、韩式柚子酱、韩式辣酱、胡麻沙律酱等等