2024-09-25 268 浏览
最近我和老婆去了一间非常靓的酒店餐厅享用午餐,餐厅氛围优雅,服务人员热情周到,最正系午餐套餐原价只需$268,四人行更有买三送一优惠,推荐大家同几个朋友一齐品尝。开胃菜:田园蔬菜沙律沙律使用了新鲜的烧粟米,青绿四季豆,切边蕃茄,每一口清甜清香的,好精致又开胃。主菜:地中海鲈鱼这道菜搭配了烤迷你甜椒和奶油芥末汁,鱼肉鲜嫩,香甜的烤椒,让整道菜品层次分明,奶油芥末汁则为鱼肉增添独特的风味,令人回味无穷。甜品:热带鲜果马斯卡彭芝士杏仁挞挞底酥脆,内里的马斯卡彭芝士绵密而不腻,加上新鲜的热带水果,非常清爽,甜而不腻。此外,我们另外加配了一杯冻柠茶,茶味浓郁,清凉可口。整体来说,餐厅的环境和服务也让人感到愉悦,非常值得推荐!餐厅内的干式熟成柜更令我大开眼界😍😍好期待下次来尝试依到既牛扒!

开胃菜:田园蔬菜沙律

主菜:地中海鲈鱼

甜品:热带鲜果马斯卡彭芝士杏仁挞

此外,我们另外加配了一杯冻柠茶,茶味浓郁,清凉可口。