2022-07-13
🔸遖🔸装修整洁,流线型木系🪵设计,环境舒适。前菜:蕃茄 🍅 无花果海草芝麻蛋黄酱配道明寺香鱼- 无花果多汁,加上好香嘅蛋黄酱,同咸咸啫喱,好开胃,口感丰富,刺激味蕾。寿司有:八爪鱼 、爱女鱼、石鲷鱼、右口鱼、稿虾、右口鱼、深海刺鱼、池鱼、中拖罗、鲭鱼。选材新鲜,师傅刀工一流,八爪鱼爽口,右口鱼系鱼肝部份,右口鱼边,淡淡炭烧味,超有层次感,稿虾上面铺满虾籽,口感丰富。另外特别推介机边烧带子,带子大大粒,淡淡炭烧味,加上超脆紫菜,yummy 😋之后仲有海胆饭、松叶蟹、鱼汤、茶碗蒸、日本水蜜桃🍑 我哋特别欣赏师傅同侍应都好好有礼貌,而且好细心,去厕所都有专人开关门,而且由摆盘已经感受到佢哋心思同用心,食材好新鲜,淡淡嘅调味酱汁带出食物嘅鲜味,我哋仲食左好多平日少接触既鱼类,大满足呀。
🔸遖🔸
装修整洁,流线型木系🪵设计,环境舒适。
之后仲有海胆饭、松叶蟹、鱼汤、茶碗蒸、日本水蜜桃🍑