2024-06-04 2486 浏览
咁抵食🤩 只需$358就可以无限享用和牛、生蚝、鸭肝、鲍鱼、龙虾!质素仲相当之高,性价比堪称全港之冠,是不是听起来就已经让人心动了呢✨🌊 海鲜刺身类🔸刺身船:餐厅为每枱先准备刺船,一次过满足所有刺身爱好者!唔使排队相当细心!🔸法国生蚝:鲜美滑顺而且蚝味十足,我谂过自助餐都可以吃到这个质素🔸长脚蟹、龙虾、青口:这些海鲜都是超级新鲜,肉质弹牙,虾膏高浓郁🔸多款寿司:精选食材制作,每一口都是日本料理的精髓。🥩 和牛必吃推介一开波一定要直冲和牛区!超多款特色和牛任食!🔸特选黑毛和牛香葱烧:我最喜欢这种,报烧和五,肉味香气四溢,肉质软嫩入味🔸日本和牛盐烧:简单的调味展现了和牛的醇厚肉香,肉感满满🔸火炙和牛寿司:外层微焦,内里柔软,口感层次丰富🔸美国极黑和牛寿喜烧:肉汁丰富,每一口都相当入味 🍽️ 推介美食真系好多款㗎,以下几款是我的诚意推介🔸烤乳鸽:外皮酥脆,肉质鲜嫩多汁。🔸烤蚝:大蚝烤得恰到好处,多款唔同酱汁例如麻辣、烧汁等,仲保留了海的鲜味,推介食晒咁多只味🔸螺头老火汤:非常足料的老火汤,熬煮多时,汤头浓郁,滋补养生🔸冰镇鲍鱼:口感爽滑,是高级美味的代表。🔸花胶炆冬菇:传统美食的完美演绎🍰 特
1980 浏览

🌊 海鲜刺身

🔸多款寿司:精选食材制作,每一口都是日本料理的精髓。

🥩 和牛必吃推介
一开波一定要直冲和牛区!超多款特色和牛任食!

🔸日本和牛盐烧:简单的调味展现了和牛的醇厚肉香,肉感满满

🔸火炙和牛寿司:外层微焦,内里柔软,口感层次丰富

🔸美国极黑和牛寿喜烧:肉汁丰富,每一口都相当入味

🍽️ 推介美食
真系好多款㗎,以下几款是我的诚意推介

🔸烤乳鸽:外皮酥脆,肉质鲜嫩多汁。

🔸冰镇鲍鱼:口感爽滑,是高级美味的代表。

🔸花胶炆冬菇:传统美食的完美演绎

🍰 特色甜品
爆馅心太软:除了甜品本身的美味外,还能免费写心意卡,在碟画上满满的图案,表达你的心意。

这样的价格享受如此豪华的美食,绝对是全港性价比最高!轻松食回本