2011-08-20
有时候早下班的日子, 都会爱来这边吃个便宜好吃的越式下午茶以下的是我来过好几次吃过的下午茶款式青柠梳打来吃下午茶喜欢点他们的青柠梳打, 因为这里的梳打都加很少糖浆酸香的青柠味蛮重的, 下午茶加$6可以喝这个, 加$2可喝红豆冰或冻饮越式蒸粉卷这个是逢点下午茶都会送的小吃, 一份有两件. 粉卷其实比较像叫粉包吧外头的油葱炒过很香, 很像吃白斩鸡蘸的那种粉卷里面有香菇, 粉丝, 甘笋, 入口很有很多种粒粒的质感, 蛮喜欢吃这个的鸡肉串烧这是老板送我吃的, 下午茶套餐的话连饮料$20串烧配上沙嗲酱香浓惹味, 鸡肉也很入味看起来好像小小条的但其实肉很多, 不错吃的串烧香茅鸡扒冻檬他们的冻檬我吃过好几遍了, 最喜欢吃的是跟香茅鸡排的组合檬粉有很多油葱炸葱, 加上吃檬粉加的醋酸酸甜甜带一点辣很醒胃由于檬粉味道较淡, 我觉得配味道比较重的香茅鸡排会更好吃鸡排的香茅味道突出, 鸡肉吃起来有点肉汁, 整个都很不错一个套餐只卖$22, 我觉得这碗檬粉很划算茄汁扎肉汤河有一次吃过扎肉汤河, 味道我就觉得还好汤头味道比较淡, 所以河粉吃起来是没有什么味道后来试过加茄汁, 整个味道变不同了, 他们的茄汁是用上番
以下的是我来过好几次吃过的下午茶款式
这是老板送我吃的, 下午茶套餐的话连饮料$20
串烧配上沙嗲酱香浓惹味, 鸡肉也很入味
看起来好像小小条的但其实肉很多, 不错吃的串烧
他们的冻檬我吃过好几遍了, 最喜欢吃的是跟香茅鸡排的组合
由于檬粉味道较淡, 我觉得配味道比较重的香茅鸡排会更好吃
鸡排的香茅味道突出, 鸡肉吃起来有点肉汁, 整个都很不错
一个套餐只卖$22, 我觉得这碗檬粉很划算
有一次吃过扎肉汤河, 味道我就觉得还好
汤头味道比较淡, 所以河粉吃起来是没有什么味道
后来试过加茄汁, 整个味道变不同了, 他们的茄汁是用上番茄+番茄酱弄的
当中还有蛮重的洋葱香气, 混在汤头有味道很多也好吃很多, 河粉也能附著茄汁
扎肉片不少, 他们选用的扎肉是有胡椒的味道, 吃起来更惹味
越南人通常都很爱吃这个, 但我觉得越旺的做得未够好
很清淡, 而且皮有点太硬了, 外面的越南菜馆普遍都做得更好, 不建议点这个
吃越南卷老板送我的, 这个凉拌凤爪好好吃! 因为很入味
吃起来醋味跟辣味都很透进凤爪里面, 味道又调得很好不会死酸
这个小吃其实单卖也只要$16, 值得叫来试试看, 比外面的要做得好
这边的咖哩有印度咖哩, 越式椰汁咖哩挑, 我选了后者. 辣度也有得选, 我选了小辣
这边的辣椒酱真的很辣! 我能吃辣的也觉得小辣已经好辣了
咖哩味道很香, 里头有椰奶香, 也有洋葱香气, 就这样吃绝对不会觉得单调
千层薄饼不油, 够酥, 吃起来蛮有咬劲的很烟韧. 蘸上咖哩汁绝对是一个好吃的下午茶
如果下午茶想吃越南东西又想吃得便宜, 来这边准没错, 平常下午茶时间都有蛮多人的
有机会也想试一下这边的晚餐, 想吃吃看他们的咖哩蟹, 因为这边的咖哩真的很好吃