2023-12-05 52 浏览
一直都好钟意去Cafe食嘢,今日特登嚟到呢间Cafe试吓佢嘅海鲜意粉,芋泥同埋嘢饮。果然冇令我失望。另外有一个好开心同enjoy嘅下昼。hehe🥰🥰🍝龙虾汁海鲜意粉系呢间Cafe嘅招牌菜之一。意粉口感弹牙,搭配浓郁的龙虾汁,海鲜成分鲜甜多汁。每一啖都能品尝到龙虾汁所带来的丰富海鲜风味,超正呀💖== = == == == = == = == = == == == = == ==💜芋泥肉松蛋吐司是一道别出心裁的创意菜式。吐司酥脆可口,芋泥香甜滑顺,肉松鲜香美味,🥚荷包蛋则蓬松鲜嫩。呢道菜附送的薯条和沙律提供了更多的选择,🍟薯条酥脆可口,沙律清爽爽口,增添了整餐的层次感, 食到舔舔脷👅== = == == == = == = == = == == == = == ==🍸Mojito系一个Cocktail配搭咖啡都系第一次。Mojito咖啡给人一种独特的饮品体验🥒。这款咖啡口感清凉爽口,带有薄荷和柠檬的清新气息🥰,同时又散发著浓郁的咖啡香气。薄荷和柠檬的清新味道与咖啡完美结合,让人感受到口感的平衡和丰富的层次。😎== = == == == = == = == = == == == = == =

红柚气泡咖啡🍹,颜色粉嫩,最适合打卡。呢款咖啡拥有细致丰富嘅气泡,红柚的酸甜味道与咖啡的香浓,配搭一流,气泡的细腻口感和红柚的独特风味,比人一种清新愉悦的感受🫶