2019-04-18 2425 浏览
今天相约了喜爱吃放题的朋友,所以选了这间网上好评如潮的火锅放题店!在等位置的时候店员让我们先选汤底汤底的选择很多,还有春日限定的,我们选了淮山杞子响螺炖汤入坐时汤底已经很快放下,店员先叫我们多喝汤才开始吃火锅汤底很足料,贵价食材响螺也很大块,汤底很清甜,感觉很养生这间店是用手机扫描QR code下单的,非常方便而且可以看到每一样菜的状态,预防漏单的情况而酱料,饮品,前菜都是自取的等了十分钟左右,所有点的火锅配料便一同上菜这间餐厅用了长方形的盘子,没有了枱不够放菜的问题,真的很贴心真系花胶 - 花胶真的很大块而且很厚,花胶渗满了汤底,非常有口感美国肩胛肉眼 - 火锅必食的牛肉,肥瘦非常均匀,肉质都算嫩响铃 - 又一贵价食材,响铃渗满了汤底,勺数秒又松脆可口手打三宝丸 -有墨鱼丸,潮州猪肉丸和孜然鸡肉骨丸,口味非常特别,而手打丸亦非常弹牙白鳝片 - 又一贵价食材,没有鱼骨而且非常爽口牛奶雪糕 - 最后以自取的牛奶雪糕作为丰富的一餐的结尾,雪糕有香浓的牛奶味,非常满足以$168 一个人来说是非常喜出望外,特别,新鲜又有贵价食材,难怪很多人排队来吃

汤底的选择很多,还有春日限定的,我们选了淮山杞子响螺炖汤

入坐时汤底已经很快放下,店员先叫我们多喝汤才开始吃火锅

淮山杞子响螺炖汤

汤底很足料,贵价食材响螺也很大块,汤底很清甜,感觉很养生

而酱料,饮品,前菜都是自取的

等了十分钟左右,所有点的火锅配料便一同上菜

真系花胶

美国肩胛肉眼

美国肩胛肉眼 - 火锅必食的牛肉,肥瘦非常均匀,肉质都算嫩

响铃

响铃 - 又一贵价食材,响铃渗满了汤底,勺数秒又松脆可口

手打三宝丸

白鳝片

白鳝片 - 又一贵价食材,没有鱼骨而且非常爽口

牛奶雪糕

淮山杞子响螺炖汤