2024-06-11 412 浏览
之前上网见到这餐厅,午餐是由学生准备,每两至三星期会换一次menu,每个套餐有前菜、餐汤、主菜和甜品,有4道菜,都只是$145,做会员买餐饮券就更抵。很后悔咁迟先发现这间店,我而家每星期都会去享用新菜式,像拆礼物般,每次都会有新惊喜。因为是西厨学院,感觉西餐做出来的味道都特别正宗,食过两次午餐套餐之后,约了一次星期六散叫的,点了龙虾汤、提子鱼和牛扒,龙虾汤味道好浓厚,提子鱼鱼肉好滑,外皮酥脆,配上提子的甜酸,都几开胃。牛扒是有质素的牛,没有加太多调味来衬托浓郁牛味,不但牛扒,连配菜都十分滋味讲究。最重要是不只味道,每碟菜式的摆盘都极美,视觉与味觉都很享受。这儿的接待员工无论reception 和楼面都十分亲切,每次过来食野都觉得好chill