餐厅: 海饌 - 海鮮牛扒餐廳 (Fashion Walk)
资讯:

周末在铜锣湾逛街,又累又热,很想找地方CHILL。通常想不到吃甚么时,便会去气氛最好的fashion walk食街。今次被这间海岸风西餐「Coast Seafood & Grill 海馔」的餐牌吸引。不用一千蚊的夏日套餐,已有生蚝,巨型辣海鲜盘,牛扒,最正是餐酒free flow两小时!餐厅装潢是休闲渡假风,坐位很阔落,入夜渐渐好旺场,很多外国人来用餐,微暗灯光配上小蜡烛,casual欢乐的气氛。.◆ 𝐒𝐔𝐌𝐌𝐄𝐑 𝐒𝐄𝐓 𝐃𝐈𝐍𝐍𝐄𝐑 $𝟗𝟖𝟎◆有会员卡只需$700!!可惜我不是😂不过总值$1400的食物,现在不到$1000还是很划算。.❇︎ 𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐅𝐫𝐞𝐧𝐜𝐡 𝐎𝐲𝐬𝐭𝐞𝐫 𝟒𝐩𝐜𝐬 |个头不大但新鲜,海水的鲜甜与微咸在口中绽放,配上些少柠檬汁/辣汁/醋更能突出鲜味,不错的开胃菜。.❇︎ 𝐁𝐫𝐢𝐞 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞, 𝐅𝐢𝐠𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐁𝐚𝐛𝐲 𝐒𝐩𝐢𝐧𝐚𝐜𝐡 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝 |ʙʀɪᴇ ᴄʜᴇᴇsᴇ, ғɪɢs, ʙᴀʙʏ sᴘɪɴᴀᴄʜ很健康,dressing像yogurt 略带酸味,很清爽。.❇︎ 𝐍𝐞𝐰 𝐎𝐫𝐥𝐞𝐚𝐧 𝐂𝐫𝐚𝐰𝐟𝐢𝐬𝐡 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 𝐁𝐨𝐢𝐥 |ᴄʟᴀᴍs, ᴍᴜ

◆ 𝐒𝐔𝐌𝐌𝐄𝐑 𝐒𝐄𝐓 𝐃𝐈𝐍𝐍𝐄𝐑 $𝟗𝟖𝟎◆

❇︎ 𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐅𝐫𝐞𝐧𝐜𝐡 𝐎𝐲𝐬𝐭𝐞𝐫 𝟒𝐩𝐜𝐬 |
[法国时令生蚝]个头不大但新鲜,海水的鲜甜与微咸在口中绽放,配上些少柠檬汁/辣汁/醋更能突出鲜味,不错的开胃菜。

[无花果,布里芝士,菠菜苗沙律]很健康,dressing像yogurt 略带酸味,很清爽。

ᴄʟᴀᴍs, ᴍᴜssᴇʟs, ᴘʀᴀᴡɴs, sǫᴜɪᴅ, ᴀʙᴀʟᴏɴᴇ, sᴀᴜsᴀɢᴇs, sᴡᴇᴇᴛ ᴄᴏʀɴ, ᴘᴏᴛᴀᴛᴏ
足料又巨型!海鲜种类超丰富,香辣牛油酱汁浓郁惹味,令我们有舔手指的冲动。
大虾真的好大;鲍鱼爽口;大蚬,青口,鱿鱼蘸满了酱汁的精华,配角烧粟米及薯仔带来充份的饱足感,相当美味的菜式!

❇︎ 𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥𝐞𝐝 𝐔𝐒𝐃𝐀 𝐏𝐫𝐢𝐦𝐞 𝐒𝐢𝐫𝐥𝐨𝐢𝐧 𝟖𝐨𝐳 |
ᴜsᴅᴀ ᴘʀɪᴍᴇ sɪʀʟᴏɪɴ, ᴄʀᴇᴀᴍʏ ᴍᴀsʜ ᴘᴏᴛᴀᴛᴏ, ʙʀᴏᴄᴄᴏʟɪɴɪ
肉质鲜嫩多汁,烤得恰到好处。薯蓉绵密充满牛油香,搭配牛排很合适。西兰花苗及甘笋清脆爽口。

❇︎ 𝐇𝐨𝐦𝐞 𝐌𝐚𝐝𝐞 𝐏𝐢𝐬𝐭𝐚𝐜𝐡𝐢𝐨 𝐈𝐜𝐞 𝐏𝐚𝐫𝐟𝐚𝐢𝐭 |
ʜᴏᴍᴇᴍᴀᴅᴇ ᴘɪsᴛᴀᴄʜɪᴏ ɪᴄᴇ ᴄʀᴇᴀᴍ ᴘᴀʀғᴀɪᴛ
质地有点像雪糕蛋糕,果仁香气浓郁,层次丰富,口感细腻,令我们满足地结束这一餐。

❇︎𝐅𝐫𝐞𝐞 𝐅𝐥𝐨𝐰 𝟐 𝐇𝐨𝐮𝐫𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐩𝐚𝐫𝐤𝐥𝐢𝐧𝐠, 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐑𝐞𝐝 𝐖𝐢𝐧𝐞 |
酒的部分评价不到呢~当天有点不适不太想喝酒,换成了果茶,荔枝茶及桃茶内皆有果肉,甜甜的颇清新。

2024-08-24