2021-11-19
香港老牌食府顺德联谊总会个个都以为系只招待会员,各位朋友,粉丝们其实不是,人人都去得,更没有加1,茶介,开瓶费,切饼费,绝对是食客的福音生拆鱼云羹同蛇羹一样师傅刀工十分重要,这道菜师傅刀工绝对出色,又不会太稠或太稀、刚刚好,鱼云新鲜没有腥味,「正」腿蓉虾球伴野鸡卷虾球大粒爽口弹牙,10分鲜味,野鸡卷咗酒一流,毫无破绽海皇翡翠锅贴 有带子粒菜粒虾饺混合而成,揸得酥脆,每口都弹牙最重要是可以品尝到带子粒,口感丰富虾子柚皮扣辽参从来不食西柚皮的我第一次品尝,原来也不俗,煮得也不会太糊或太硬,恰到好处、唯一辽参感觉过于普通,鲍鱼汁也不是特别出色,所以这道菜与其他相比只是合格煎鱼嘴正式顺德做法,香、新鲜、0 腥配啲陈年白兰地沟普里,真系不得了,虽然质素仲未及澳门金运,但系已经非常幸福玻璃乳鸽用上15日大的BB乳鸽, 皮脆肉滑,多汁,如果有茅台陪衬更加不得了古法炆斑翅即㓥几十斤大海鱼,新鲜没有雪味,煮得10分入味,足料葱爆鲨鱼扣鲨鱼扣等如鲨鱼的胃,怀旧菜之余也10分难找得到,个人应为必试自制鱼腐上汤豆杯: 呢个可能系今晚最失望嘅,鱼腐自制虽然10分有诚意,用上蛋白鱼肉打出来,可惜10分淡而无味,有
生拆鱼云羹
玻璃乳鸽
古法炆斑翅
即㓥几十斤大海鱼,新鲜没有雪味,煮得10分入味,足料
葱爆鲨鱼扣
自制鱼腐上汤豆杯: 呢个可能系今晚最失望嘅,鱼腐自制虽然10分有诚意,用上蛋白鱼肉打出来,可惜10分淡而无味,有种食疏乎厘的感觉,上汤不够味,这个可以下次不叫
腊味糯米饭: 没有好像坊间一样加了大量酱油,真真正正做到淡而有腊味味,好食
排骨蒸陈村粉
陈村粉是师傅从佛山找人手工做,烟韧软糯,排骨用上三叉骨,又不会过咸,好味
其他菜譬如咕噜肉、姜汁撞奶、等到10分不俗
个人认为这间店买的是食物真材实料、良心价钱、必定要试