2024-01-30
隐藏于千色广场附近商场背面的缘聚,是元朗为数不少的日式放题,出了名价廉物美,又较多街坊推荐,因此最近搬到大西北的我们,也想来朝圣一下😉✏️位置(8/10):嘉城广场后门一出就望到,地点其实比想像中方便,只是不熟路会较难找✏️环境(8/10):店面不少,用了不少成本打造鸟居等日式装修,整体感觉亦舒适✏️服务(8/10):扫码下单,上菜算快又没有漏单,同时执碟都有效率✏️食物(8/10):食物款式不少,味道也比想像中好,性价比高🌟晚市成人自选2小时 - $288/位 (升级+$190)我们平日晚市过来,晚市放题好像只有一种共118品,升级加配如蟹粥、鹅肝多士、海胆手卷等多款特别食材,第一次来也应该要试试🫡🍴刺身/寿司/卷物赤虾、荣螺、带子、三文鱼、油甘鱼、吞拿鱼、北寄贝、赤贝、甜虾等刺身应有尽有,升级加配时令生蚝、黑鲷、深海池鱼等高级食材,刺身大致新鲜,解冻做得不错。寿司个人很少在放题下单,只点了油甘鱼腩、火炙蟹柳、花之恋及升级的中拖罗,个人比较欣赏饭煮得软硬适中,而且寿司也不会太大只,味道亦属可以。另外升级了的食客必点海胆手卷,虽然细细件,但海胆鲜味仍然突出😃🍴沙律推介试试辣味吉列虾沙律,味道口
🌟晚市成人自选2小时 - $288/位 (升级+$190)
刺身
生蚝
🍴刺身/寿司/卷物
海胆手卷
🍴沙律
推介试试辣味吉列虾沙律,味道口感都丰富,而喜欢打卡的可以点薯仔甜筒沙律,看列邻桌有点也觉得很有趣😄
蟹肉茶碗蒸
🍴逸品料理
当然少不了芝麻八爪鱼、味付螺肉等小食,我也不作推介。蟹肉菜碗蒸细细碗又香甜,较有惊喜。芝士酱玉子烧香甜香滑,可以一试😋
炸物
🍴扬物/烧物
天妇罗够干身,口感不差。扬物推荐够juicy的三重芝士炸鸡唐扬及吉列炸蚝,以及烟韧口感亦够香的明太子芝士年糕,重点是你要喜欢食炸物。烧物中味醂鱼干及芥辣章鱼丸算是值得一食🤩
比目鱼西京烧
🍴西日料理
选择有很多,其中有不少素食蔬菜类,个人较喜欢温泉蛋芝士烟肉薯蓉及卡邦尼芝士春卷,主要因为芝士够香又惹味,而冰火鹅肝多士及水牛城鸡翼也是不错的选择🥰
虾味噌蟹黄软壳蟹
🍴海鲜/食事
太太说扇贝黄金烧及比目鱼西京烧也很美味,其中我们追加了两次油香满溢的西京烧呢。而食事由于太饱肚,我们最终选了升级的虾味噌蟹黄软壳蟹粥,大大一盆,煮得很鲜甜入味,越食越想食😍
绿茶红豆忌廉窝夫
🍴甜品
吉士味香甜的草莓吉士铜锣烧和不算太甜口感香脆的绿茶红豆忌廉窝夫,个人觉得不差。但最推的肯定是自取区的多款品牌雪条,任食真的爽😙
🍴饮品
饮品柜有多款品牌饮品,更有啤油酒任食,而下单亦有一些自家制茶饮,选择认真不少,可以饮饱食醉😜
🏠缘聚(元朗)
📬元朗西裕街5-11号金福阁地库