2024-09-01
又到午饭时间,见到间满满日式风情的餐厅,入面贴满相关海报及挂着不少红色灯笼装饰,价钱又相宜,二话不说就入去😍。✨三品寿司盛 $36 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 见到有推广,十分超值。内含三款寿司,分别是火灸芥末皇帝棒寿司、七味火灸玻璃虾寿司及麻辣火灸三文鱼寿司。皇帝棒非常大条、玻璃虾弹牙及三文鱼鲜甜,质素颇高。加上火灸的火味,有焦香味得来而又微微甜味,真的很好吃,必叫。✨炭火烧鸡扒丼 $59 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 卖相十分吸引,颜色多样化。鸡扒非常大块,切开有五至六块,份量不少。酱汁十分有惊喜,非常香浓。还附上粟米、甘荀及沙律菜等蔬菜,食得十分滋味。丼饭饭量不少,性价比很高。 ✨章鱼小丸子(三粒) $20 很久没有吃过,热辣辣,照烧汁非常美味。小小三粒刚刚好,有种小食多滋味的感觉😍😍😍✨巨峰提子乳酸梳打 $18❤️本身超喜欢提子及乳酸,这个组合真的是绝配。大大杯,夏天喝,真的透心凉。#big_big_foodie #big_big_foodie食匀上水
✨三品寿司盛 $36 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
✨炭火烧鸡扒丼 $59 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
✨章鱼小丸子(三粒) $20
✨巨峰提子乳酸梳打 $18