2020-11-25 46 浏览
官塘鸿图中心出名多美食,今日嚟咗呢一间法国餐厅黎个fine dining! 餐厅地方宽敞,枱与枱中间空间感十分充足,而且楼底高!想来呢度谈情倾偈私隐度非常足够!而且餐厅情调非常浪漫,昏暗嘅灯光加上美丽的吊灯!可以同贵价高级餐厅媲美!食物方面种类非常多,价钱性价比非常高,而且食物质素高,食得出厨师嘅用心制作!实在是物超所值!𩠌菜未黎之前先送上法色餐包,餐包松软好食,而且味道特别,暖暖的感觉已经很不错!📍法国鹌鹑脾配特制蓝莓汁前菜方面先叫了这个法国鹌鹑脾,我都系第一次在法国餐厅食鹌鹑脾这个高级食材,第一道菜已经令我赞叹不已!鹌鹑脾肉质鲜嫩而且外皮松脆!外皮甘香非常惹味!加上特制蓝莓汁酸酸甜甜的中和油腻感,我给这个𩠌菜很高分数!📍三文鱼他他配法包另一个前菜三文鱼他他味道非常鲜味,肉质爽口新鲜!配以特别嘅酱汁,带出三文鱼他他的味道,配以法包进食,味道刚刚好!📍美国安格斯极黑顶级一口牛柳配俄罗斯汁呢个一口牛柳十分高质,首先牛柳肉质鲜嫩而且夹杂着少许脂肪令牛柳更加美味!加上这个俄罗斯汁,味道浓郁有俄罗斯特色,配以法包进食,非常之好食!特别值得一赞的是旁边的法包!比一般的法包香软好食,食到我唔停得口

餐包

📍法国鹌鹑脾配特制蓝莓汁
法国鹌鹑脾配特制蓝莓汁

📍三文鱼他他配法包
三文鱼他他配发包

📍美国安格斯极黑顶级一口牛柳配俄罗斯汁
呢个一口牛柳十分高质,首先牛柳肉质鲜嫩而且夹杂着少许脂肪令牛柳更加美味!加上这个俄罗斯汁,味道浓郁有俄罗斯特色,配以法包进食,非常之好食!特别值得一赞的是旁边的法包!比一般的法包香软好食,食到我唔停得口!
美国安格斯极黑顶级一口牛柳配俄罗斯执

📍加拿大保湿猪扒配法式忌廉黑椒汁
呢个猪扒份量非常之大块,而且食落口感一流,肉味浓郁,配以特制的忌廉汁非常好食,配有新薯、菇及茄瓜,感觉清新健康!
加拿大保湿猪扒配法式忌廉黑椒汁

这间法国餐厅价钱大众化,但食物质素媲美高级餐厅,食材及烹调技巧都非常高质素,是拍拖及朋友共聚推介之选!
餐包
法国鹌鹑脾配特制蓝莓汁