2024-12-23
最近跟朋友光顾一锅堂,这间火锅店的优惠和菜单吸引了我。午市期间,如果在下午2点半后入座,可以享受88折的优惠,对于想要轻松享用午餐的食客来说,非常实惠。而晚市的优惠更吸引,若在晚上9点入座,可以减免$20,还可以额外增加30分钟的用餐时间,让用餐不那么匆忙。餐厅的环境宽敞,座位舒适,非常适合与朋友或家人聚餐。菜单上的食物种类很多,除了熟食和前菜,还有新鲜的沙律和甜品。特别的是,部分打边炉的食材可以透过QR Code落单,这样的设计非常方便,而其他食材则可以在外面自取,提升了用餐效率。在饮品方面,除了常见的汽水,店内还有自家制的茶饮,这一点让我印象深刻。特别推荐的鸭屎香柠檬茶,茶香与柠檬的酸味搭配得很好,喝起来清爽。我们选择了萝卜粟米猪骨汤作为火锅底料,汤底清甜,搭配新鲜的食材,非常好喝。煮好的食材鲜嫩可口,每一口都让人感到满足。另外以下 几款食材都值得推介:❤️ 特选安格斯牛肉 肉质鲜嫩,油花适中,口感滑顺,煮熟后味道浓郁,令人满足。❤️ 美国牛板腱肉质扎实,纤维分明,咬劲十足,煮后带有浓厚的牛肉香气。❤️ 西班牙谷饲猪梅肉肉质柔嫩,脂肪分布均匀,吃起来香醇可口,味道鲜美。❤️ 五香卤水千层肉
❤️ 特选安格斯牛肉
肉质鲜嫩,油花适中,口感滑顺,煮熟后味道浓郁,令人满足。
❤️ 美国牛板腱
肉质扎实,纤维分明,咬劲十足,煮后带有浓厚的牛肉香气。
❤️ 西班牙谷饲猪梅肉
肉质柔嫩,脂肪分布均匀,吃起来香醇可口,味道鲜美。
❤️ 五香卤水千层肉
层次分明,味道浓郁,卤水的香料味让肉质更有风味,口感丰富。
❤️ 黑松露墨鱼滑
口感滑嫩,墨鱼的鲜味与黑松露的香气相得益彰,风味独特。
❤️ 手工鲜虾云吞
皮薄馅多,虾仁新鲜,口感弹牙,汤底也吸附了云吞的鲜味。
❤️ 帆立贝
肉质鲜甜,口感滑嫩,轻轻一煮便能保留海鲜的原汁原味。
总的来说,一锅堂提供了多样的美食和优惠,还有舒适的用餐环境,无论是午餐还是晚餐都是不错的选择。如果你喜欢火锅,可以考虑来这里试试,特别是那杯鸭屎香柠檬茶,值得一试。