2024-07-15
胡椒猪肚火锅汤底,汤底材料十足有新鲜猪肚,咸菜,胡椒,味道正宗,浓郁鲜美,猪肚肉质紧实弹嫩,含有丰富的胶原蛋白和油脂,煮熟后会散发出浓郁的肉香,口感柔滑鲜美,加上胡椒香辣,正!刺身有吞拿鱼,八爪鱼,三文鱼,每款鲜甜新鲜,加上新鲜Wasabi,食材有质素。和牛片脂肪纹理呈雪花状,肥瘦均匀,入口满口甘香,牛味很浓,口感滑嫩柔软,在口中化开,和牛肉中的脂肪分布均匀,比普通牛肉多但不会过于肥腻,口感恰到好处,和牛肉质细嫩多汁,咀嚼起来有一种滑润鲜嫩的口感,和牛的肉质,融合了甘甜、鲜嫩、香醇°黑毛猪片,肉质鲜嫩多汁,猪肉入口会散发出浓郁的肉香,黑毛猪肉的肥瘦分布,脂肪口感绵密而不油腻,肉质较为嫩滑,黑毛猪肉口感鲜嫩多汁,香气扑鼻,肥瘦适中,肉质清爽不腻。圣子皇很大条,入口爽脆清甜,鲜味非常,食料很新鲜。自家制向铃,酥脆可口'可即食或火㶽,我十分喜爱。还有鲜鸡子,鳝片,珊瑚蚌,鱿鱼每样都很新鲜,很高质,性价比高。
圣子皇很大条,入口爽脆清甜,鲜味非常,食料很新鲜。
自家制向铃,酥脆可口'可即食或火㶽,我十分喜爱。