2019-12-17 211 浏览
不知道随著天气逐渐变凉,大家的食欲有否跟著增加呢?今天笔者带大家去吃早前大热的热石牛扒,暖暖身!野郎Stone在香港共有3家分店,均是由客人DIY动手在烧热的石板上亲自煎肉,自行控制食物的生熟程度,绝对可以增加用餐乐趣!店铺推用自助点餐机,这种快捷方便的点餐方式其实一早在日本盛行,不但提高了客人的用餐体验,节省餐厅人力成本,更大大减少面对店员的尴尬,即使是一个人吃饭也不会感到不自在。要留心的是,点餐机只支援以八达通、信用卡及支付宝付款,但整个点餐系统都蛮顺畅,不消两分钟已完成整个点餐程序。店面并不大,只够容纳3张4人台及1张2人台,但实木的设计带点温馨感。店内设有调味架,供客人为食物自行调味。五分钟后,店员已送上食物。店员教我们先等20-30秒,而令食物变好吃的关键是每吃一块肉才切一块烧,这样会比较美味。笔者这次点的是肩胛肉眼(200g),配薯蓉、味噌汤、沙律及可乐。骤眼看,份量感十足,名乎其实「啖啖肉」。由于肉厚,有点儿难切,但肉色红润,感觉新鲜。食下去肉味浓郁,很有质感,配上岩盐,味道层次更升华,这个价位来说算是不错。至于薯蓉、味噌汤及沙律的味道乃是正常水准,但不得不赞叹店员的观察

肩胛肉眼

至于薯蓉、味噌汤及沙律的味道乃是正常水准,但不得不赞叹店员的观察力及工作效率,一看见你吃完配菜,便冲冲跑过来替你收拾。
薯蓉、味噌汤及沙律

总括而言,这食物质素跟价钱成正比,性价比高,应可满足食肉兽对肉的追求!
2019-12-16
肩胛肉眼