2024-10-08
朋友是开心果控,见到这里有10月1日开始为期两个月的新开心果主题下午茶,而且在官网预付订座可享优惠,在十·一假期也只是$143连加一一个人非常抵!之前未试过星幕的下午茶,一定要来一试😋环境、服务:餐厅位于酒店的47楼,景观开扬舒服,不过面积颇细,枱与枱之间距离安排得很近,当日全场爆满,也所以环境比较嘈,私隐度低。服务非常基本,职员处理座位的做法不弹性;虽然menu上有字句写「如对任何食物有过敏性反应,请于落单时能知服务员」,但我即使事前致电通知我不能吃未煮熟的肉,吃不到三文鱼刺身忌廉芝士卷,职员说不能转,那是「烟三文鱼」而不是刺身,不过到食物上枱时其实是menu所讲的三文鱼刺身😅,但以这下午茶价钱去衡量,这一切也显得理所当然~食物:咸甜点的味道质素平均而且不错,但开心果在咸点的存在感很低,只考虑甜点的话控应该会感到满意满足😌咸点方面,全部不过不失,但如果三文鱼刺身改为烟三文鱼应该会较夹cream cheese~至于甜点,最浓开心果味会是:迷你开心果巴斯克芝士蛋糕 > 开心果朱古力慕士筒 (迷你雪糕筒非常香脆!)> 开心果泡芙 > 开心果松饼😋虽然开心果马卡龙食唔
环境、服务:
食物:
虽然开心果马卡龙食唔出开心果味,但惊喜的是那浓浓茶味的伯爵茶馅😍
至于开心果芒果忌廉酥皮卷,不要当是开心果甜点去食就不会失望😌