2024-12-27
误打误撞地在这餐厅订枱,结果是令人满意。这间餐厅提供抵食的套餐,睇完餐牌后,我们叫了一个二人套餐。精选二人前的套餐,包括有冰梅蕃茄沙律,串烧拼盘,海鲜野菜天妇罗,牛肉野菜寿喜烧,义烧拉面,柚子蛋糕。另外,我们叫了一杯冻一杯热的柑桔柠檬蜜。冰梅蕃茄沙律的蕃茄,是用冰梅腌制过,口味清新,是比较特别,不过我又觉得,这样会盖过鲜蕃茄的味道。串烧拼盘令我们有惊喜。串烧有鸡翼,鸡肉串,菠萝,啖啖有炭烧香味,好味!海鲜野菜天妇罗则稍嫌厚,也不够香脆,有点逊色。牛肉野菜寿喜烧是阿仔的首选,食材新鲜,汤底好味,就算是放在面的鸡蛋也看得出是靓蛋。论分量及食物质素,都是要给一个赞。👍😋义烧拉面的义烧份量十足,面质弹牙。细细件的柚子蛋糕也令我们觉得有惊喜。😋份量十足的二人套餐连加一,只需$327,比我们今日午餐还要便宜。下次会和其他朋友再去帮衬。
这间餐厅提供抵食的套餐,睇完餐牌后,我们叫了一个二人套餐。
海鲜野菜天妇罗则稍嫌厚,也不够香脆,有点逊色。
义烧拉面的义烧份量十足,面质弹牙。
细细件的柚子蛋糕也令我们觉得有惊喜。😋
下次会和其他朋友再去帮衬。