2018-12-30 135 浏览
我很怀念之前在尖沙咀诺士佛台常去吃午餐的西餐厅,得知这大厨已在深水埗开了自己的店,所以今天星期日一家五人去试试午餐。相信因是在深水埗区的原因,餐牌上的set lunch价钱更加亲民,我们一家奌了3客慢煮薄切美国安格斯牛扒配忌廉汁天使面set lunch $72,1客慢煮美国优质鸡胸配野菌烧汁set lunch$66,1客海虾天使面配明太子忌廉汁set lunch$52(所有set lunch 也包沙律,汤及饮品)另散叫一份黑松露蘑菇芝士薄饼$56。总括来说,所有食物都是好味已交足功课,只是要扣分的就是明太子海虾忌廉汁意粉不够明太子的味道,只能说是叫海虾忌廉汁意粉,相信如再加多些明太子,必会味道更好。我一定会找晚再来试下晚餐。
另散叫一份黑松露蘑菇芝士薄饼$56。
我一定会找晚再来试下晚餐。

• 慢煮美国优质鸡胸配野菌烧汁。