第一次试这间「杉玉」。 其实我都没有试过堂食寿司郎(之前都是因为太多人排队的关系,所以都只买过外卖寿司食)。今次算是第一次堂食,不过,我又不想食生野,所以便选了熟食午餐。(牛肉乌冬配茶碗蒸,天妇罗)。而友人便点了「鲷鱼汤拉面定食」。先来一个牛肉乌冬,第一口食个牛肉,比想像中好食,好有牛肉味,不错👍🏻!乌冬正常,汤底算好够味!赞!而我配以几款天妇罗(包括番薯,鱿鱼,虾,茄子,鱼)。份量都很足!但,可惜的是,炸不透,天妇罗好油!因此我用了好多纸巾吸了好多油出嚟。🥲。鱼的味道偏淡,虾ok! 番薯🍠不够甜,但都可以接受。至于个「茶配蒸」都有惊喜!汤底好味!有虾,有带子,有少少肉粒,有一只蚬!但,见到个蛋有「泡泡」,不够滑!但食落口,仍然可以接受。寿司方面,整体算不错👌!鲷鱼汤拉面,个汤底十分之浓郁!好味😋!最后点了一甜点🍮(Catalana)卡达拉娜,似是焦糖布甸🍮咁。但内部是冻,是少少实实地。质感好厚实。还可以😌!

乌冬正常,汤底算好够味!赞!