2020-04-26 201 浏览
久违的拉面 心血来潮就想和朋友吃一吃满足一下味蕾于是就找一家比较近的来试试昨天来到因周末睡太晏已是2点多的时间但都见到餐厅有持续的客人入座拉面天王在区内都很受欢迎吧~二话不说就和朋友入去先不说食物质素店员的服务态度十分十分的好知道我们袋比较大预出座位让我们放好留意到我们对餐牌不明白就主动指导食物到了很小心很礼貌放到我们面前离开的时候还很友善很热心的说再见所以 这是一餐感觉很贴心很窝心很开心的经验 希望店员会保持这份服务热诚如果老板未来加人工我会强烈推荐这位店员哈哈🤣🤣🤣就凭呢一点 我已经决定会再来光顾😊-🍜黑天王$82:如果有留意我吃拉面习惯的朋友 都会知道我比较偏好黑色汤底🤣今次我既选择仍然系咁~黑天王是黑蒜汤拉面,先尝一口汤,汤充满香气扑鼻的黑蒜味,急不及待夹起面吃,面的挂汤能力不错,质感偏硬,口感爽弹; 溏心蛋略为普通,因为蛋黄状态未系最理想既半熟,但都ok既。好开心有一片紫菜☺️!叉烧肥瘦平均,软软嫩嫩的十分可口好吃,另外一个重点系,食完不觉得很咸很腻😳,平时食完拉面会觉得味比较重比较咸腻,今次完全没有!下次一定再来☺️🍜👍!
久违的拉面
心血来潮就想和朋友吃一吃满足一下味蕾
于是就找一家比较近的来试试
昨天来到因周末睡太晏已是2点多的时间
但都见到餐厅有持续的客人入座
拉面天王在区内都很受欢迎吧~
二话不说就和朋友入去
先不说食物质素