2024-10-17 210 浏览
好久没和闺蜜聚会了,今天选择了观塘的Add Some Thai Restaurant。这家泰西融合菜深受大家的欢迎,二人套餐分量很大,三个人吃都没问题呢!楼下工业大厦停车也很方便。🥢泰式鲜虾青木瓜沙拉玻璃容器装的沙拉,酱汁用吸管的方式提供,很特别。🥢原汁海虾杂锦海鲜冬阴功汤汤底味道浓郁,海鲜配料都很丰富,鲜虾贝壳蘑菇一应俱全,超级正宗。🥢小食拼盘大大一碟有猪颈肉,鸡肉串,猪肉串,还有经典的手打虾餠,配上酱料味道好极了!🥢黄咖喱酥炸软壳蟹配法式蒜蓉包最值得一提的便是这道主菜,香浓的黄咖喱,配上炸得酥软的蟹,味道让人流连忘返!最后用蒜蓉面包沾咖喱汁吃也是超级美味!🥢蒜蓉通菜一碟泰国经典的炒通菜,可以解除前面餐食的浓重味道,蔬菜新鲜炒出来自然味道好吃!🥢甜品是三色芒果糯米饭今日我最喜欢的就是最后的这道三色芒果糯米饭了。芒果很大块,而且非常的甜,糯米饭有三种口味,分别是蝶豆花,斑斓和原味。我最爱的是蝶豆花的这一款。吃完这个甜品真的是太满足了!下次一定还要和朋友再来光顾这家Add Some Thai Restaurant

🥢泰式鲜虾青木瓜沙拉
玻璃容器装的沙拉,酱汁用吸管的方式提供,很特别。

🥢原汁海虾杂锦海鲜冬阴功汤

🥢小食拼盘