2024-10-29 306 浏览
一入秋又想打边炉,但屋企人又想点心,今次一次过满足多人的晚餐!这里有台式火锅与港式点心任食放题,味道好唔错!环境舒适,适合各类聚餐。我地叫左至尊澳洲和牛火锅套餐,汤底有8款选择︰热门有正宗台湾麻辣和丈坛酸菜等,我地拣了养生鸡汤及阿里山野菌。火锅的食材选择非常丰富,特别推荐他们的澳洲和牛,肉质鲜嫩,入口即化,搭配自制的火锅酱,正!重点系牛肉都是无激素的,让人吃得更安心。港式点心也不容错过!任食的点心种类繁多,从虾饺到烧卖,每一口都散发著浓郁的鲜香。特别是他们的台式小食,让人倍感亲切,必试!最特别的是,餐厅配备了电视机,还可以自己投送萤幕,真的是聚会的好帮手,享受相片或听歌都好方便,我当然要听返近期好热门的APT.。想不到屯门都多左咁多好野食,呢间餐厅性价比高,下次同长辈来食下先。

• 澳洲和牛
  • 烧卖